sabato 18 gennaio 2014

Un sabato pomeriggio

Se ci si mette anche il tempo allora è finita.
E visto che stare con le mani in mano non mi piace, ecco cosa sperimentare: torta di mele con nutella!

La ricetta di base è quella classica per una torta di mele cotta al microonde, con l'aggiunta di nutella

  • 250g di zucchero
  • 300g di farina
  • 3 uova
  • 150g di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci.
  • 3 cucchiai di panna
  • 3 mele
Sbattete lo zucchero con il burro fino a renderlo soffice e spumoso.
Aggiungete le uova 1 per volta.
Mescolate farina e lievito e aggiungeteli al burro.
In una terrina mettete due cucchiai di nutella e amalgamatela con la panna, aggiungete poi al composto mescolando il tutto accuratamente.


La cottura effettuatela con il piatto Crisp: imburrate o utilizzate la carta forno.
Versate l'impasto distribuendolo uniformemente.


Da parte pelate le mele e tagliatele a fette.
Mettetele sulla pasta premendo leggermente in modo che non restino sulla superficie e spolverate con lo zucchero

Tempo di cottura: 12 minuti.

Il risultato dovrebbe essere pressapoco questo:

Visto che qualche volta la vita non dà soddisfazioni, la nutella aiuta.
Buon weekend.

Nessun commento: